@carec

Как убрать количество просмотров в виджете?

Добрый вечер. Подскажите, как в шаблоне https://de.wordpress.org/themes/eblog-lite/ отключить кол-во просмотров в сайдбаре при подключения виджета List View?
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте.
По правильному - нужно найти рнр код, который выводит это в шаблонах и удалить.

По простому

.meta-viewer {
    display: none !important;
}


конкретно вышеуказанный код скроет вот эту область
https://screenshots.firefox.com/8bxMpXO20giyOTt6/d...

Стиль кол-ва просмотров в области сайдбара может отличаться.
Мораль сей басни такова -
откройте консоль, инспектируйте этот элемент в сайдбаре.
добавьте стиль и пропишите display: none !important;

потом этот стиль скопируйте в style.css вашей темы и сохраните
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@carec Автор вопроса
В самих постах в шаблоне content.php нашел такой код:
<span class="meta-viewer"><i class="fa fa-eye" aria-hidden="true"></i><?php  echo getPostViews(get_the_ID()); ?></span>

Удалив его, просмотры исчезли. Шаблон виджета и и как удалить кол-во просмотров там найти не смог..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы