Cheizer
@Cheizer

Как в MODx вывести MIGx внутри другого MIGx?

На чистый MODx Revo последняя версия, специально поднял чтобы разобраться, есть TV option тип migx.
Вот вкладки форм:

[
{"caption":"Информация", "fields": [
{"field":"titleOption","caption":"НАЗВАНИЕ ПАРАМЕТРА"},
{"field":"valueOption","caption":"ЗНАЧЕНИЯ ПАРАМЕТРА","inputTV":"value-option"}
]}
]

Разметку колонок думаю нет смысла приводить, в админке все работает и выводится прекрасно.
Как видим в этом TV есть еще один TV value-option тоже тип migx.
Вот его код:

[
{"caption":"Информация", "fields": [
{"field":"titleValue","caption":"ЗНАЧЕНИЕ ПАРАМЕТРА"}
]}
]

Вывожу на сайте так:

[[getImageList?
    &tvname=`option`
    &tpl=`tpl_option`
    &docid=`[[*id]]`
  ]]

Содержимое tpl_option:

<p>[[+titleOption]]</p>
<ul>
  [[getImageList?
      &docid=`[[+id]]`
      &value=`valueOption`
      &tpl=`tpl_value`
   ]]
</ul>

Содержимое tpl_value:

<li>[[+titleValue]]</li>

Все, выводится только titleOption первого migx.

Чистый modx, поднял чтобы исключить баги или ещё чего, но нет, как и на рабочей версии всё так же не выводится второй migx. Что не так сделал?
  • Вопрос задан
  • 2859 просмотров
Решения вопроса 1
Cheizer
@Cheizer Автор вопроса
РЕШЕНО, была ошибка &value=`valueOption` нужно &value=`[[+valueOption]]` нужно высыпаться :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Froggyweb
https://www.youtube.com/watch?v=_CFCr_embNw
Вот видосик с подробным объяснением что да как.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект