@redcircle

Как перемещать курсор мыши в Windows программно?

Хотелось бы аналог линуксового /dev/uinput — что-то вроде пользовательского драйвера мыши, управляемого из проложения.

Требуемая функциональность — перемещение курсора, нажатие «кнопок» по запросу из приложения.
Перемещение по всему экрану, не только в области окон приложения.

Какие тут есть возможности?
Желательно с C++ интерфейсом.
  • Вопрос задан
  • 1686 просмотров
Решения вопроса 2
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
перемещение курсора: SetCursorPos.
нажатие кнопок -- надо искать окно под курсором и делать SendMessage в него.
Ответ написан
Revencu
@Revencu
Pyautogui Просто, только это Python
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы