@ponoroshca

Как правильно поправить ошибку php PHP Strict Standards: Only variables should be passed by reference in?

Всем привет, возникла ошибка в php PHP Strict Standards: Only variables should be passed by reference in
Вот строка $modules_folder = array_shift(glob('modules*', GLOB_ONLYDIR));
Не могу понять как верно написать, версия php 5.6
  • Вопрос задан
  • 6346 просмотров
Решения вопроса 2
roswell
@roswell
и швец, и жнец, и на дуде игрец
$modules = glob( 'modules*', GLOB_ONLYDIR );
$modules_folder = array_shift( $modules );

Между нами, есть ещё один странный способ проверки существования каталога.
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
$tmp = glob('modules*', GLOB_ONLYDIR);
$modules_folder = array_shift($tmp);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:48
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект