@paaaffka

Как управлять динамическими объектами jquery?

Добрый день, начал немного изучать jquery, паралельно пришла идея написать расширения для браузера хром
Суть вопроса, на 1 странице все данные грузит из js (если посмотреть исходный код то там только js), но если смотреть через firebux то отчетливо видно струкрутуру html
так вот как можно добраться до этого самого html

сам код, динамическая только 1 страница сайта, на остальных все прекрасно работает и блоку добавляет рамку
$('.scanned').each(function(i,elem) {
	$(this).css('border', '3px solid #fff');
});
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
Скорее всего ваш сайт строится на каком-то фреймворке и DOM строится не сразу, а по прошествии какой-то временной задержки, а ваш код отрабатывает раньше, пока DOM ещё не отрендерен. Вам нужно либо отловить событие из фреймворка, которое он кидает после рендеринга, либо просто задать setTimeout(startYourFunction, 500), количество миллисекунд для задержки можно определить экспериментальным путём.
Ответ написан
@garmon85
Вот так должно заработать
$(document).ready(function(){
$('.scanned').each(function(i,elem) {
  $(this).css('border', '3px solid #fff');
});
  });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект