@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Как в WooCommerce сделать скидку при покупке (заказе) через сайт?

Имеется Интернет-магазин на WooCommerce.

Нужно сделать чтобы в карточке товара отображались две цены: стандартная и со скидкой (%) - подпись: "при покупке на сайте".

В Корзине тоже должны отображаться две суммы:
- обычная (при заказе)
- со скидкой при оплате на сайте

Может кто-нибудь знает готовый плагин для WooCommerce такой или самому придется что-придумывать?
  • Вопрос задан
  • 3400 просмотров
Решения вопроса 1
@easycode Автор вопроса
не боюсь задавать глупые вопросы ))
решил проблему с помощью плагина: WooCommerce All Discounts Lite, создал там скидку общую для всех товаров, а чтобы эта скидка отображалась на странице товара добавил в папку темы файл: woocommerce/single-product/price.php следующего содержания:
if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
	exit; // Exit if accessed directly
}

global $product;

?>
<p class="price"><?php echo $product->get_price_html(); ?></p>
<?php

$_discounts = get_posts(array('post_type'=>'o-discount'));
if (is_array($_discounts) and is_object($_discounts[0])) {
	//print_r(get_post_custom($_discounts[0]->ID));
	$_meta = get_post_meta($_discounts[0]->ID, 'o-discount', true);
	if ($_meta['percentage-or-fixed-amount'] > 0) {
		$_percentage = 100 - $_meta['percentage-or-fixed-amount'];
		$_discount_price = $product->price * ($_percentage / 100);
		echo '<p class="price woo-discount"><label>Цена при покупке через сайт:</label>' . number_format($_discount_price, 0, '.', '&nbsp;') . '&nbsp;<span class="woocommerce-Price-currencySymbol">&#8381;</span></p>';
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MikeKosulin
@MikeKosulin
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы