dima9595
@dima9595
Junior PHP

Почему Store не обрабатывается/работает?

SPA, из-за использования vuex в консоли выводится такая ошибка, ссылаясь на main.js, мол там он не найден (хоть и подключал):

client?23da:144 [WDS] Warnings while compiling.
warnings @ client?23da:144
onmessage @ socket.js?e5d0:38
EventTarget.dispatchEvent @ sockjs.js?3600:170
(anonymous) @ sockjs.js?3600:883
SockJS._transportMessage @ sockjs.js?3600:881
EventEmitter.emit @ sockjs.js?3600:86
WebSocketTransport.ws.onmessage @ sockjs.js?3600:2957
client?23da:147 ./src/main.js
63:24-33 "export 'default' (imported as 'AuthStore') was not found in './store/auth.js'
 @ ./src/main.js
 @ multi (webpack)-dev-server/client?http://localhost:8081 webpack/hot/dev-server ./src/main.js

main.js
// Главные модули
import Vue from 'vue'
import VueRouter from 'vue-router'
import VeeValidate from 'vee-validate'
import axios from 'axios'
import VueAxios from 'vue-axios'
import Vuex from 'vuex'

// Второстепенные модули
import App from './App.vue'
import Routes from './routes.js'

// Store
import AuthStore from './store/auth.js'

// Styles
import Vuetify from 'vuetify'
import 'vuetify/dist/vuetify.css'

// Использование главных модулей
Vue.use(VueRouter)
Vue.use(VeeValidate)
Vue.use(VueAxios, axios)
Vue.use(Vuex)

// Использование стилей
Vue.use(Vuetify)

// Настройка модулей
axios.defaults.baseURL = 'http://api.netronedev.ru/api/v1'; // Базовый URL адрес
axios.defaults.headers.common['X-CSRF-TOKEN'] = 'Bearer ' + 'VI6nE01JHHuSalvyJm1ZIjOPhgKNdDGM5QoenE1o';    // Токен

Routes.beforeEach(
    (to, from, next) => {
        if(to.matched.some(record => record.meta.forVisitors)){
            if(Vue.Auth.authCheck()){
                next({
                    path: '/feed'
                })
            } else next()
        }else if(to.matched.some(record => record.meta.forAuth)){
            if(!Vue.Auth.authCheck()){
                next({
                    path: '/auth/login'
                })
            }else{
                next()
            }
        } else next()
    }
)

Vue.config.productionTip = false

new Vue({
    el: '#app',
    render: h => h(App),
    router: Routes,
    store: {AuthStore}
})

на всякий случай, auth.js
import Vue from 'vue'
import Vuex from 'vuex'
import createPersistedState from 'vuex-persistedstate'

Vue.use(Vuex)

const AuthStore = new Vuex.Store({
    plugins: [createPersistedState({ storage: window.sessionStorage })],

    state: {
        isAuth: false,
        user: {}
    }
})

В чём проблема?
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Решения вопроса 2
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Не импортируете ничего из auth.js, добавьте в него: export default AuthStore
Ответ написан
@akass
Developer
Vue.use(Vuex) из Main.js уберите, он и так в auth есть.
и
new Vue({
    el: '#app',
    render: h => h(App),
    router: Routes,
    store: AuthStore
})


export default new Vuex.Store({
    plugins: [createPersistedState({ storage: window.sessionStorage })],

    state: {
        isAuth: false,
        user: {}
    }
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы