@mantovpinets

Почему перезагружается страница после установки formData?

Здравствуйте.

Пытаюсь отправить на сервер файл вместе с другими данными. Но всё никак не могу понять, как отправить. Уже перерыл весь интернет, всех пересмотрел, но почему-то ничего не выходит. Пробовал создавать formData объект, но вместо установки свойств перезагружается страница. Кто-нибудь, подскажите, куда копать?

Save(newBike: Bike){
		console.log(this.inputFile);
		this.formData.set("bike", JSON.stringify(this.newBike));
		this.formData.set("file", this.inputFile, this.inputFile.name);
                //До сервиса он не доходит. В начале установки свойств FormData он начинает перезагружать страницу
		this.addSrv.saveBike(newBike, this.formData).subscribe(res => this.notify.addInfo(res._body));
	}
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexMcArrow
@AlexMcArrow
Люблю РНР, да я такой!
А в какой момент начинает работать данный код? Если по нажатию кнопки (submit) на форме - то нужно указать форме, что бы она не делала отправку.
Из разряда:
$('form').on('submit', function(e){
    // validation code here
    if(!valid) {
      e.preventDefault();
    }
  });
Ответ написан
@mantovpinets Автор вопроса
Короче проблема была в сафари. Там объект FormData не поддерживается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы