@unlik

Wordpress иногда выдает белый экран или ошибку 500?

Wordpress иногда выдает белый экран или ошибку 500. Это может быть как при открытии странице на сайте, так и например при сохранении записи в админке. При этом админка работает очень медленно.

Плагины все пробовал отключать, шаблон менял на стандартный. Все равно проблема не пропадает.
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
95% - блокировка сессий.
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
- wp-config.php --> включаем режим дебаг и смотрим рнр ошибки
- отключаем все плагины и смотрим как работает. можно постепенно включать плагины для того, чтобы найти проблему
- меняем тему на стандартную и смотрим результат
- увеличиваем лимит памяти.
в wp-config.php define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');
Иногда, в большинстве хостингов стоит лимит 128. Вам стоит уточнить.
Можете измерить потребление памяти плагинами при помощи https://ru.wordpress.org/plugins/p3-profiler/
и если не хватает увеличить.
- посмотреть не переписываются ли постоянные ссылки на сайте
- посмотреть содержимое functions.php на вышеупомянутый пункт.
- открыть gtmetrix || pingdom и смотреть вес файлов. Иногда тяжелый изображения, скрипты, стили встречаются
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы