avralexx
@avralexx
Пытаюсь разобраться в мистическом мире WP

Как отключить вывод функции php из дочерней темы в мобильной версии?

Делаю интеренет магазин на woocomerce, тема storefront
Подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом применить функцию php в дочерней теме только для компьютера?
Поставил вместо стандартного поиска ajax, вывел его в дочерней теме через шордкод плагин на месте стандартного, на комппютере работает корректно, на мобильном нет, на мобильном можно обойтись стандартным.

В целом интересует данный вопрос, очень часто получается так, что то, что мне нравится на ПК уродливо смотрится или не работает на телефоне, хотелось бы создать как бы «разные версии», где-то читал про плагин-переключатель между 2 темами, но потерял, может быть есть более простые решения?

Страница, с которой нужна помощь: chainayanomer1.ru

Cтоит оговориться, что знаний у меня практически никаких, поэтому очевидных Вам вещей я могу не понять/учесть 
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
@Alex-Woo
full stack developer
if ( !wp_is_mobile() ) {
       Здесь выводим то, что надо
 }


а вообще, лучше через CSS и Media query все это делать, лучше изучить, без них сейчас никуда.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
avralexx
@avralexx Автор вопроса
Пытаюсь разобраться в мистическом мире WP
Спасибо, получается с помощью данного кода я могу функцию только на мобильный вывести? Пригодится обязательно, но чаще нужна такая, чтобы действовала, наоборот, только на ПК, а на телефоне не применялась
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы