@JSent

Как с помощью юзерскрипта заменить скрипт на странице?

Появилась необходимость заменить скрипт на чужом сайте. Использую Tampermonkey.

Пробовал подобное
document.getElementsByTagName("script")[0].innerHTML = newScript;

Не получилось.

Ещё пробовал изменить название функции в месте вызова, чтобы ссылаться на свой скрипт, но пока не понятно как добавить свой скрипт на страницу.
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Bhudh
А что именно у Вас "не получилось"? Если сделать так, чтобы исходный скрипт перестал работать — так это естественно, он при загрузке страницы интерпретируется, записывается в память и работает оттуда, так что можете хоть сто раз его в коде страницы переписать, ему от этого уже ни жарко ни холодно.
А на страницу Ваш скрипт и так добавляется, в смысле что код, вызываемый из Tampermonkey, не надо никуда в тэг script на странице записывать. Он и так будет работать, главное, чтобы в самом скрипте какая-то работа происходила.
Что именно Вам нужно заменить, напишите. Какие действия.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы