Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Почему при запуске сервера он сразу же прекращает работу?

В документации было написано, что по умолчанию он запустится по адресу 127.0.0.1:5000
Но при открытии файла он выполняет функцию и как бы сервер прекращает сразу же работу и в командной строке ждёт очередной команды, а не идёт процесс работы файла.
from flask import Flask
app = Flask(__name__)

@app.route("/")
def home():
	return "hello world"
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Flask
Седой и строгий
В приведённом вами коде нет запуска, только импорт класса Flask, присвоение переменной app экземпляра класса Flask и определение обработчика для маршрута. Вам стоит либо сменить документацию, либо читать её внимательнее.
from flask import Flask
app = Flask(__name__)

@app.route("/")
def home():
  return "hello world"

if __name__ == '__main__':
    app.run()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы