@ru_LAN

Какую выбрать библиотеку для построения математических графиков?

Доброго времени суток. Предстоит провести исследование с кривыми. Помимо расчетов планирую сделать визуализированный результат (2D, 3D графики, анимацию). Какая библиотека больше всего подойдет для данной задачи?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
IGHOR
@IGHOR Куратор тега Qt
Qt/C++ DEV/CTO
В Qt SDK есть Qt Charts, задача его схожая, написали его на QML, что и вам советую попробовать.
Ответ написан
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
qlkvg
@qlkvg
python backend developer
Если для анимации нужна быстрая перерисовка, то pyqtgraph.
Если важнее функционал, то matplotlib.
Ответ написан
Комментировать
@1monolit1
Я понимаю, что уже не в тему, но все таки вот: www.qcustomplot.com
Появилась, насколько знаю раньше Qt Charts. Функционал более чем достойный.
Ответ написан
Комментировать
@ukunti
Телеграм-гик
cinder, если не ошибаюсь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы