@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как можно использовать данные полученные с ajax запроса?

Есть две страницы:
с одной делаю запрос, с другой на первую возвращаются результаты. Как мне эти результаты раскидать на первой странице?

К примеру, вот код на первой странице
<script type="text/javascript">
$(function () {
            $('#form_id').submit(function(e){
                e.preventDefault();
                var data = $(this).serialize();
                $. ajax ({
                    url:'/ajax.php',
                    type:'post',
                    data:data,
                    success:function(res){
                        $('#result').html(res);
                    }
              


  })
            })
        })  
</script>
<div id="result"></div>

В result пришло то, что содердится в echo в файле ajax.php, в моем случае из содержимого разных echo отобразилось на первой странице в див result:
echo $FJ;
echo $FА;
echo $FB;

Но мне нужно эти данные использовать в разных местах первой страницы, как полученные данные можно раскидать по странице, а не выводить скопом в одном месте?
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Доброй ночи.
Разбираете ответ при помощи jQuery.parseJSON и размещаете части ответа в разных местах страницы.
Ответ написан
EvgeniyS0
@EvgeniyS0
Full-stack js developer
Посылай JSON, и парсь его при получении, JSON.parse(res). И дальше переменные куда нужно.
Ответ написан
@anton99zel Автор вопроса
29а класс средней школы №7
И еще вопрос: а данные отобразятся сразу или нужно перезагрузить страницу пользователю.
Дело в том, что посл отправки запроса на ajax, мне нужно получить данные в разных местах без перезагрузки страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы