moslem
@moslem
Not found page

Как хранить данные в WordPress?

Есть простой сайт каталог на wordpress, товары отображаются через рубрики (Type Post), появилась необходимость "откладывать" товар и отображать отложенные товары на отдельной странице.

5a5fdc5536fe7809570286.png

При клике "отложить" нужно просто сохранять данные этой записи, и уже на отдельно созданной странице через loop отобразить.

Как можно такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Bender_Render
@Bender_Render
Что значит отложенный товар для обычного поста wp? Можно присвоить ему что то типа доп категории, тега или типа поста. Возможность для кого для админа или для всех пользователей?
Ответ написан
@cluberr
Статусы постов - описано какие бывают и как создать свой . Или используешь готовый или регистрируешь свой my_status

get_posts() - описано как достать записи по параметрам , тебе нужен post_status и ему присвоить твой статус my_status

По клику на кнопку вешаешь функцию которая через
wp_update_post() будет обновлять статус поста.

Можно сделать это через Ajax без перезагрузки страницы
для этого читай Ajax в WordPress
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы