@SergeyBerezovsky

Как найти высоту контейнера в JavaFX?

Как найти высоту контейнера anchorPane 2, если нам был передан в метод только ComboBox? На картине я описал мои действия, но в конце я захожу в тупик... Может есть какой-нибудь другой способ узнать его высоту?
5a600e6d393bc002111165.png
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
jamakasi666
@jamakasi666
Просто IT'шник.
В javafx у всех нод есть универсальный метод setUserData(object) и getUserData(). Вот самый простой способ будет что то типа combobox.setUserData(anchorPane2.getHeight() ) а потом уже непосредственно в самом методе куда передается только комбобокс получить его getUserData().
Другой вариант это двигаться по вашему пути, я так понимаю что mainParrent это так сказать root окна, тогда получаете ноды в нем, вытаскиваете оттуда scrollPane, у scrollPane получаете ноды и берете в нем anchorPane2, у anchorPane2 получаете нужное свойство.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы