@Crud

Информация не сохраняется в БД?

У меня такая проблема при попытке сохранить информацию в базу данных в консоле появляется такая ошибка 500 (Internal Server Error).
В чем может быть проблема? Сервер запущен и данные из БД в приложение выводятся.

Вот часть кода приложения:

...
@Injectable()
export class SprBitTypeService {

  constructor(private _authService: AuthService) {
  }

...

  createSprBitType(record: SprBitType): Observable<SprBitType> {
    return this._authService.post('spr_bit_types', record)
      .map(result => result.json())
      .catch(handleError)
  }

  updateSprBitType(record: SprBitType): Observable<SprBitType> {
    return this._authService.put(`spr_bit_types/${record.bit_type_id}`, record)
      .map(result =>result.json())
      .catch(handleError)
  }
....
}

...
@Component({
...
  providers: [SprBitTypeService]
})

export class SprBitTypeComponent implements OnInit  {
        sprBitTypes: Array<SprBitType>;
        isNewRecord: boolean;
  constructor(
      private serv: SprBitTypeService,
      public toastManager: ToastsManager,
  ) {
         this.sprBitTypes = new Array<SprBitType>();
  }

  @Input() sprBitType: SprBitType;

...

  saveSprBitType() {

        if (this.isNewRecord) {
            // добавляем запись
            this.serv.createSprBitType(this.sprBitType).subscribe(data => {
this.toastManager.success('Данные успешно сохранены!', 'Выполнено'),
this.loadSprBitTypes();
                });
            
            this.isNewRecord = false;
            this.sprBitType = null;
        } else {
            // изменяем запись
            this.serv.updateSprBitType(this.sprBitType).subscribe(data => {
            this.toastManager.success('Данные успешно сохранены!', 'Выполнено'),
                this.loadSprBitTypes();
            });
            this.sprBitType = null;
        }
    }

...
}
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kttotto
пофиг на чем писать
500 может выскочить когда не находит нужный урл. Проверьте тот урл, по которому идет запрос из клиента и что он есть на сервере.
Ответ написан
Basters
@Basters
Кокер-спаниель
500 Ошибка свидетельствует о том, что сервер в процессе обработки вашего запроса схватил ошибку и собственно как результат не смог обработать ваш запрос. Посмотрите логи сервера, займитесь профайлингом, видимо что-то ему в ваших данных не нравится
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы