@Glebzzilla

Как сделать картинку рядом с блоком обратной связи в шапке?

Т.к. не обладаю достаточными знаниями, чтобы разобраться самому, а поиски по форумам не привели ни к чему хорошему, решил обратиться за помощью к знатокам.
Как вставить свою картинку (лого) в шапку сайта, с адаптивным дизайном, чтобы не испортить весь код, как забить для нее стиль отображения в css, дабы все было предельно аккуратно и лишнее не заезжало на другие части сайта

скриншот с желаемым местом размещения
5a608ca60f4a2146156483.jpegСекция сайта где желаю видеть картинку:
section id="section0" class="header">
    <div class="container">
        <div class="headerInner">
            <h2>ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ<br>ПРЯМО СЕЙЧАС<br>И ВАМ ПОМОГУТ!</h2>
            <p><b class="red">УВЕРЕННАЯ ИГРА НА ПРАВОВОМ ПОЛЕ!</b></p>
            <div class="row mt-30">
                <div class="col-md-4 col-sm-6">
                	<form>
                    	<input type="text" placeholder="Ваше Имя:">
						<input type="email" placeholder="Ваш Email:">
                    	<input type="tel" placeholder="Ваш номер телефона:">
						<button class="btn btn-default btn-head mt-20 mb-50">Отправить заявку</button>
                	</form>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</section>



CSS этой секции (как я понял):

/*====================================
5-Header
======================================*/

.eschool .header{
    background-image: url(../img/header.png);
     background-size: cover;
    color: #fff;
    font-size: 18px;
}
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@motcart
Между первым и вторым снизу тегами див добавить блок с картинкой.
<div class="headerInner-logo">
    <img ..... >
</div>


В css добавить
.headerInner-logo{
... ширина, отступ и др. параметры
}

Надо проверить позволяет ли ширина блоков container и headerInner сделать это.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы