@hollanditkzn

Как написать роуты, чтобы было совместимы node js и react?

Такой вопрос, прочитал react-router и немного не понятно как реализовать совместно с node js у меня фреймворк koa и react
//Здесь я делаю api то есть делаю вывод через api как понимаю или не так понял документацию?
app.get('/', handleIndex)
app.get('/invoices', handleInvoices)
app.get('/invoices/:id', handleInvoice)
app.get('/invoices/:id/edit', handleInvoiceEdit)

app.listen()
// Как понимаю это к этому коду относится или это уже отдельно?
//То есть для вьюшек я должен на нем настраивать роуты?
AppModule before rendering:const appRoutes: Routes = [
  { path: 'crisis-center',
    component: CrisisListComponent
  },
  { path: 'hero/:id',
    component: HeroDetailComponent
  },
  { path: 'heroes',
    component: HeroListComponent,
    data: { title: 'Heroes List' }
  },
  { path: '',
    redirectTo: '/heroes',
    pathMatch: 'full'
  },
  { path: '**',
    component: PageNotFoundComponent
  }
];

@NgModule({
  imports: [
    RouterModule.forRoot(appRoutes)
  ]
})

export class AppModule { }

Просто не понятно на счет разметок, head допустим куда помещать кодировку, title и так далее, если рендерит все реакт?
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Для формирования title можете использовать react-helmet, это решит все ваши проблемы?

Нода на все роуты отдает бандл реактовский, а уже реакт с помощью реакт-роутера (или чего захочется) разруливает.

p.s. если вы еще отдаете какие-то данные по API с этого же сервера на ноде - то немного посложнее конфиг будет, но принцип прежний: на клиенте роутингом рулит реакт + _библиотека/свой код_ (например реакт-роутер)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы