@algotrader2013

Как скопировать Google Spreadsheet со всеми пользовательскими скриптами при помощи API?

Есть гугл таблица с несколькими пользовательскими функциями на gScript, созданными через Script Editor.
При попытке скопировать таблицу через Spreadsheets API (.NET) при помощи следующего кода

var oldSpreadsheetRequest = service.Spreadsheets.Get("1G4nxFdheyyqdhmW0GCG0tTCFj05c*******************");
oldSpreadsheetRequest.IncludeGridData = true;
var oldSpreadsheetBody = oldSpreadsheetRequest.Execute();
var newSpreadsheetReq = service.Spreadsheets.Create(oldSpreadsheetBody);

таблица копируется со всеми значениями и формулами внутри ячеек, но, похоже, что пользовательские скрипты не копируются, и вызовы пользовательских скриптов возвращают "#NAME?"

Как правильно скопировать, чтобы скрипты скопировались тоже, и результаты рассчетов совпали в обеих таблицах?
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Skayfaks
@Skayfaks
привет. у Вас получилось сделать копию?
У меня проблема при копировании и вставки скрипта, его запуска, он не выполняется в новой таблицы ( новая таблица находится на диске другого пользователя)
не поможете ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы