Возможно ли в Pug компилировать только изменяемый файл?

Возможно ли в Pug (Gulp) компилировать только тот файл в котором произошли изменения?
Сейчас он следит за всеми .pug файлами и обновляет все HTML файлы.

gulp.task('jade', function() {
 	gulp.src('./app/markup/pug_files/*.pug')
 		.pipe(include())
   	.pipe( jade({
				  pretty: '\t', // отступы в 1 таб   
   				  }))

   	.pipe( gulp.dest('./app/markup'))});

gulp.task('watch', ['sass', 'jade', 'js', 'browser-sync'], function() {
	gulp.watch('app/sass/**/*.scss', ['sass']);
	gulp.watch(['app/markup/pug_files/*.pug', 'app/markup/pug_files/template/*.pug'], ['jade']);
	gulp.watch(['libs/**/*.js', 'app/js/common.js'], ['js']);
	gulp.watch('app/markup/*.html', browserSync.reload);
});
  • Вопрос задан
  • 565 просмотров
Решения вопроса 1
@witec
Можно использовать gulp-pug-inheritance, он не очень правильно работает, есть баги, но в Issues есть решения.

И более верное решение это emitty На данный момент в этом плагине вроде, все хорошо работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы