Sc0undRel
@Sc0undRel

Почему не всплывает модальное окно на Bootstrap?

пациент: https://karedesign.ee/ru/product/floor-lamp-megaphon
Если нажать "Добавить в корзину", то всплывает модальное окно.
Если после кликнуть по фону или нажать на крестик, то модальное окно закрывается.
После этого если снова нажать "Добавить в корзину", то модальное окно уже не всплывает.

Почему? Как исправить?
Написано на bootstrap.

$('.modal-backdrop').on('click', function(e) {
             $('#exampleModal').modal('hide');
             $('#exampleModal').hide();
             $('.modal-backdrop').hide();
        });
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Потому что надо привязать id продута, что то вроде:
$('.modal-backdrop').on('click', function(e) {
             $('#exampleModal<?php echo $product_id ?>').modal('hide');
             $('#exampleModal<?php echo $product_id ?>').hide();
             $('.modal-backdrop').hide();
        });
Ответ написан
@ivanvia
У вас два одинаковых элемента. С одинаковыми id (Строки 873 и 1046). Возможно, из-за этого проблема. Не должно быть одинаковых id
<div id='cart-window-bg'>
   <div id='cart-window'></div>
 </div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы