@IvanWebProgrammer

Как публиковать модули на angular в npm?

Как правильно выкладывать модули на Angular (5) в npm? Сейчас есть один модуль, который использую в своем проекте, и хочу использовать в новом проекте. И чтобы не копировать туда сюда, особенно не копировать исправления/улучшения, хочу вынести данный модуль в npm. Ну и может кому еще пригодится. Ни разу не выкладывал ничего в npm, поэтому это ново для меня. Посмотрел именно по публикации angular, что-то как-то не очень понятно. Может кто, пожалуйста, помочь с этим?
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 2
на сайте npm все написано и даже видео есть
https://docs.npmjs.com/getting-started/publishing-...
Ответ написан
Комментировать
Basters
@Basters
Кокер-спаниель
Да собственно ничего там страшного. Самое главное все правильно подготовить, тебе нужно скомпилировать твой модуль так, чтобы там были все файлы необходимые для подключения этого модуля различными способами, а так же файлы интерфейсов, чтобы работал автокомплит, когда твоим модулем будут пользоваться.

В общем, посмотри вот это - Тык

Возьми за основу, я делал это как раз с прицелом на то, чтобы в папке src лежал твой модуль, а в папке playground ты мог как бы типа его тестировать.

После того как завершишь с разработкой просто делай npm run release, соберется все необходимое для пуша в npm.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы