Izy
@Izy
Учу

Пытаюсь подклчится через прокси к imap но не получается. В чем ошибка?

У меня есть такой код который у меня скачивает почту и сортрует мне по папкам всяким и я хочу делать это через купленный прокси
но я по каким то причинам не могу подключится. На данноп этапе пишит ошибку вот такую :
Socket error: 0x06: TTL expired

Вобщем как мне предопределить метод чтобы подключатся к impap через прокси, в чем моя ошибка?

from imaplib import IMAP4, IMAP4_PORT, IMAP4_SSL_PORT,IMAP4_SSL
from socks import socksocket, PROXY_TYPE_SOCKS4, PROXY_TYPE_SOCKS5, PROXY_TYPE_HTTP
import ssl

class SOCKS_IMAP4_SSL(IMAP4_SSL):
    def __init__(self, host, port = IMAP4_SSL_PORT, proxy = None,):
            self.proxy = proxy
            self.proxy_type = PROXY_TYPE_SOCKS5
            IMAP4_SSL.__init__(self, host, port)
    def open(self, host, port=IMAP4_SSL_PORT):
        self.host = host
        self.port = port
        self.sock = socksocket()
        #actual privoxy default setting, but as said, you may want to parameterize it

        if self.proxy and self.proxy_type:
            proxy_ip,proxy_port = self.proxy.split(':')
            print('*')
            self.sock.setproxy(self.proxy_type, proxy_ip,int(proxy_port))
        print('**')
        self.sock.connect((host,port))
        print('777')
        self.sslobj = ssl.wrap_socket(self.sock, self.keyfile, self.certfile)

        self.file = self.sslobj.makefile('rb')



def imap_check_all(login, password,proxy_type, proxy,  imap_server='imap.mail.ru'):
    mail = SOCKS_IMAP4_SSL(imap_server,proxy_type, proxy)
    mail.login(login, password)
    ... дальше код проверяющий и сортирующий почту по папкам ....
    
accaunt_doc='мой аккаунт'
прокси='мой прокси'
imap_check_all(login, password,PROXY_TYPE_SOCKS5,proxy_ip)

P.S. Прокси точно работает я вроде как проверял его
  • Вопрос задан
  • 1768 просмотров
Решения вопроса 1
Izy
@Izy Автор вопроса
Учу
Вопрос закрываю нашел отличный код на гит хаб
https://gist.github.com/sstevan/efccf3d5d3e73039c2...

очень понятный, и достойный, вечерком поподробнее разберусь в нем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
сетапишь на локалке socks прокси
тестишь через него
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 20:08
400000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект