@rmkk

Совместное использование целей гугл/яндекс/fbPixel на событие onsubmit?

Подскажите, как использовать событие пиксель Facebook при отправке формы?
гугл/яндекс работает так:
<form class="contacts-form" onsubmit="gtag('event', 'sendform', { 'event_category': 'формы', 'event_action': 'заявка', }); yaCounter65692812.reachGoal('forms_ok'); return true;">


Задача добавить событие FB пиксель.
Если просто встаивить так (код fb в туже строку) - не работает:
<form class="contacts-form" onsubmit="fbq('track', 'Lead'); gtag('event', 'sendform', { 'event_category': 'формы', 'event_action': 'заявка', }); yaCounter65692812.reachGoal('forms_ok'); return true;">
  • Вопрос задан
  • 462 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Felix_vek
Добрый день,

нет, описанный Вами способ не нужно использовать.

Лучше всего настроить активацию данных целей через Google Tag Mangar, а не через тег onsubmit.
Либо вызывать событие с помощью js и уже потом передавать на три разных источника.
Если все вешать на onsubmit, то определенно все передаваться не будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы