Как включать/отключать div в админке wordpress?

Как сделать чтоб в панели шаблона(theme options) можно было включать/отключать определённый div?
То есть у меня есть акционное предложение которое я сделал и добавил в хедер,сейчас оно выводится плагином ACF ,но было бы неплохо иметь возможность включать/отключать этот div с акцией с админки,а не удалять полностью заполненные поля в самом ACF. Подскажите решение,заранее благодарен!
Нечто подобное есть в премиум шаблонах,когда без особых усилий можно включить top bar или отключить его..,ну итд..
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте использовать поле True / False.

В шаблоне добавьте проверку вида
<?php if( get_field('enable_sidebar') ): ?>
	
	<?php // do something ?>
	
<?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 18:19
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:08
2500 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:51
40000 руб./за проект