@Maxemp

Как решить проблему с adminEmail?

Во время миграции и входа на на сайт выходит ошибка PHP Notice – yii\base\ErrorException текст ошибки:Undefined index: admin@example.com. Подсвечивает вот этот код, а конкретно строку с adminEmail.
class SetUp implements BootstrapInterface
{
	public function bootstrap( $app ) {
		$container = \Yii::$container;

		$container->setSingleton(PasswordResetService::class);

		$container->setSingleton(MailerInterface::class, function () use($app){
			return $app->mailer;
		});

		$container->setSingleton(ContactService::class, [] [
			$app->params['adminEmail']
		]);

вот весь код проекта: https://bitbucket.org/Maxemp/project/src
Как решить эту проблему ? У меня совсем нет идей, что это может быть.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ошибка очевидно говорит, что в массиве $app->params нет элемента adminEmail.
Возможно потому что к моменту обращения к Вашему классу еще не подключен конфиг, а Вы уже из него тянете данные. Смотрите в дебаге поочередность вызовов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы