@zlodiak

Как нарисовать ломанную линию в google maps?

Пытаюсь нарисовать ломанную линию. Разбил задачу на 2 этапа: реализовать добавление опорных точек, вывод ломанной линии на экран. Застрял на первом этапе, вот мой код:
var map, polyline;

function initMap() {
  map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
    zoom: 4,
    center: {lat: -25.363, lng: 131.044}
  });

  polyline = new PolylineOptions();

  map.addListener('click', function(e) {
    var lat = e.latLng.lat();
    var lng = e.latLng.lng();    
    var id = 'id_' + Date.now() + lat.toFixed(2) + lng.toFixed(2);
    generateMarker(lat, lng, id);    
    polyline.add(new LatLng(lat, lng));
  });  
}

function generateMarker(lat, lng, id) {  
  var marker = new google.maps.Marker({
    position: {lat: lat, lng: lng},
    map: map
  }); 
  marker.id = id;
};


Консоль браузера выводит следующее сообщение об ошибке:
Uncaught ReferenceError: PolylineOptions is not defined


На странице документации объект ломанной линии записывается в непонятной мне форме:
PolylineOptions rectOptions = new PolylineOptions()


Подскажите пожалуйста как мне исправить мой код. Копипаста кода из документации результата не даёт
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Копипаста кода из документации результата не даёт

Что неудивительно - документация-то для Андроида, а у вас что?

Используем правильную документацию, немного допиливаем пример и... вы хотите что-то вроде этого, да?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы