Rudydudy
@Rudydudy
Web jun

Как сделать отступ после компиляции каждого правила csss — css?

Привет!
Что мы имеем.
https://prnt.sc/i3hgmm
Что получается
https://prnt.sc/i3hgwm
В чем проблема и что нужно
https://prnt.sc/i3hh9o
Закрывающая скобка каждого правила не начинается с нового рядка + есть лишние отступи после префиксов.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
northfire
@northfire
.pipe(sass({outputStyle: 'expanded'}).on('error', sass.logError))
.pipe(autoprefixer(['last 15 versions', '> 1%', 'ie 8', 'ie 7'], { cascade: false}))


а вообще Кирилл прав, ваше дело сделать отличный код а как он там выглядит то дело уже второе. + всегда можно его минифицировать +почистить и отсортировать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
Зачем? Как часто вы смотрите, например, насколько красивый код получается после сборки C++ в машинный/исполняемый код?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы