larka_skaz
@larka_skaz

Как подключить кастомный css к теме Divi Wordpress?

Привет, всем!
В общем хочу прикрутить свой css для Divi.
Нашла такое решение:
Прописать в header.php это :
на просторах интернета написано что это древний способ, плюс вроде есть вероятность, что при обновлении темы эти левые записи в исходных файлах могу утратиться

Вроде бы css встроился, но работают только те стили,которые относятся к объектам в header. Всё, что вне его не попадает под его влияние. (

Как бы вы поступили?
Больше деталей:
Так выглядит структура файлов:5a650036c58e1027539946.png

Подключить собираюсь файл *.reset.css
К своему сожалению отвечу, что я ничего не понимаю в php. Если можете, то расжуйте, ребятки. Перепробовала многое.
В одном ролике предлагают создать какую-то дочерную копию. Только я не понимаю зачем она мне, если мне нужна одна копия с моим кастомным css.
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 2
@Alex-Woo
full stack developer
короткий ответ:
в файл functions.php втавьте следющий код:
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_add_styles' );

function theme_add_styles() {
	wp_enqueue_style( 'reset', get_stylesheet_uri() );
}


а лучше еще почитать вот эту статью для полного понимания
https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_style
Ответ написан
larka_skaz
@larka_skaz Автор вопроса
Вопрос так же решается созданием дочерней темы на основе диви. У вас создается "ребёнок" и вы его кастомизируете/
https://www.diviguide.com/adding-custom-css-to-the...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы