Как правильно направить Route при отправке формы?

Доброй ночи народ.
Сижу думаю, не могу сообразить
Есть формочка на которой преждевременно уже заложена инфа из базы. И которая должна обновиться в базе.
{!! Form::open(['url'=> route('editPost',['blog'=>$data['id']]),'class'=>'form-horizontal','method'=>'POST','enctype'=>'multipart/form-data']) !!}

Route::get('/editPost/{blog}',['uses' => 'EditPostController@index', 'as' => 'editPost'])

С этого места как я понял от гугла, летит ошибка. Тобиш что то с роутом, при нажатии на кнопку обновить, я как бы обращаюсь к роуту в котором находиться айдишник записи, которую нужно обновить. Но при обращении я получаю по лицу ошибкой MethodNotAllowedHttpException
Что я делаю не так, исправьте меня...
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dark_tke
@dark_tke
Помогли? Отметь решением!
Сама лара указывает, на что вам нужно обратить внимание
Дословно = Метод не разрешен. Это ошибка возникает, например при ситуации, когда вы пытаетесь обратиться к через post метод к get запросу.

Либо создайте два разных роута, для гет и пост, либо используйте универсальный оператор any, но последний вариант не всегда разумен
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы