aloky
@aloky
js

Расположить картинку по центру, как?

https://codepen.io/aloky/pen/YYgpaB

upd:
У меня есть блок 150х150. Есть картинка 150x300 и надо расположить картинку по центру чтоб был в блоке 150x150.

<div style="text-align:center; height: 150px !important; width: 150px !important; overflow: hidden; margin: auto;">
 <a href="#">
   <img width="auto" height="150px" src="{{item.picture}}" style="height: 150px !important; width: auto !important;" />
 </a>
</div>
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@EEclipsEE
она и так у вас по центру, но т.к. вы над блоком извращались получилось так.
по факту делаете вот так https://codepen.io/anon/pen/vpPyQw. а потом двигаете блок как надо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы