maximkv25
@maximkv25
web-developer

Как реализовать не блокирующий интервал в цикле?

Как добиться интервала на добавления очереди в 100-500 мс (рандомно) не используя блокирующий time.sleep()
@task
def test():
    # make some work
    pass

i = 100
while i <= 100:
    test.delay()
    # задержка на добавление таска в очередь
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
я так понимаю проблема в том что надо паралельно запустить несколько задач но с некой отсрочкой по времени для каждой задачи. тогда задачка решается передачей параметра сколько спать задаче до старта и обычным time.sleep() ждем до начала.
если надо запустить паралельно или группой то надо покурить этот манул, тут все расписано
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы