@antonio0226

Как сделать рамку без 2ух углов?

Привет всем. Собственно как сделать такую рамку? Спасибо заранее.
Мои наработки, но не совсем то что нужно, точнее вообще не очень получилось.
.information__top__border{
	position: absolute;
	height: 1px;
	width: 86%;
	top:2%;
	background: #cca876;
}
.information__left__border{
	position: absolute;
	height: 86%;
	width: 1px;
	left: 2%;
	background: #cca876;
}
.information__right__border{
	position: absolute;
	height: 86%;
	width: 1px;
	right: 2%;
	background: #cca876;
}
.information__bottom__border{
	position: absolute;
	height: 1px;
	width: 86%;
	bottom: 2%;
	background: #cca876;
}

<div class="information__text">
						<div class="information__top__border"></div>
						<div class="information__bottom__border"></div>
						<div class="information__right__border"></div>
						<div class="information__left__border"></div>
						<div class="information__img__1"></div>
						<div class="information__caption">Текст</div>
						<div class="information__desc">Текст</div>
					</div>

5a661689d20b7330453563.jpeg
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Просто с помощью псевдо https://jsfiddle.net/715y4auf/1/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@tyzberd
делаете рамку обычным border и через :before и :after с position: absolute два блока которые перекрывают рамку
Ответ написан
@SevSergei
через border-image, но не работает в ie10-. Зато адаптив будет поддерживаться
Ответ написан
Комментировать
Exploding
@Exploding
wtf?
А можно просто две тени фигануть:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы