@artshelom

Как парсить комментарии?

Нужно пропарсить комментарии у меня есть объект:
class Comm{
private String name;
private String text;
private List<Comm> list;
}

Сайт прислал, что-то вроде:
<div class="com">
     <div class="name"> Имя</div>
     <div class="comment">комментарий</div>
           <div class="com">
              <div class="name"> Имя</div>
              <div class="comment">комментарий</div>
           </div>
</div>

Выглядит примерно так:
5a6734aa78dca166734903.png(Взято с пикабу для примера, к нему не относится.)
Как и с помощью чего можно пропарсить, чтобы получился нормальный список??
(Я делал через .split("...") у меня получались отдельные комменты, без того чтобы один в другой входил)
  • Вопрос задан
  • 739 просмотров
Решения вопроса 1
AlexanderYudakov
@AlexanderYudakov
C#, 1С, Android, TypeScript
Имеет смысл поискать парсер HTML, и работать с DOM-моделью.

Если парсера HTML нет, можно попробовать парсер XML — возможно, нужный нам фрагмент текста окажется XML-валидным.

Если не получается разобрать текст как XML, придется писать свой HTML-парсер. Инструкция здесь: https://www.w3.org/html/wg/spec/parsing.html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы