@dmitriyivvvv

Как сделать чтобы функция выполняла разные вещи при разной ширине окна браузера?

Как в js сделать чтобы при ширине окна браузера < 768 пикселей функция выполняла одну задачу, а больше 768 пикселей другую(без jquery)? Например функция называется open_menu и при <768 пикселей она добавляет стиль width="200px", а при >768 display="block".
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@lamerboy
Вот так попробуйте:
$(function() {
    $(window).bind("load resize", function() {
        width = (this.window.innerWidth > 0) ? this.window.innerWidth : this.screen.width;
        if (width < 768) {
           $('.menu-content').addClass('open');
        } else {
           $('.menu-content').addClass('open1');
        }
    })
})


Только не забудьте подключить саму библиотеку jquery, если она не подключена.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы