@SirAlejandro

Как подключить свой scss фреймворк к Vue.js?

Такой вопрос. Есть scss фреймворк (Файл с миксинами для сетки, файл с функциями, файл с переменными, файл сброса стилей, и т.п., подключенные к одному app.scss).
Как можно подключить этот app.scss чтобы во всех компонентах Vue иметь доступ к любым миксинам, переменным и т.п.?
Если подключать в корневом компоненте App.vue дочерние компоненты все равно не видят этих миксинов((
  • Вопрос задан
  • 1647 просмотров
Решения вопроса 1
Все "глобальные" стили (то есть уже готовые классы) импортируем в App.vue

App.vue
<style lang="scss" type="text/scss">
  @import "./styles/app.scss";
</style>


Проблема с глобальным доступом к переменным и миксинам решается либо импортом их в каждый vue-компонент (неудобно).
Либо loader'ом для webpack: https://www.npmjs.com/package/sass-resources-loader (удобно)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы