@mletov

Как исправить ошибку в админке modx?

Вот такая проблема:

В Modx при создании нового материла не убирается блок сохранения, в консоли ошибка
at doDecode (ext-all.js:21)
at Object.decode (ext-all.js:21)
at Ext.form.Action.Submit.handleResponse (modx.jsgrps-min.js:1)
at Ext.form.Action.Submit.processResponse (ext-all.js:21)
at Ext.form.Action.Submit.success (ext-all.js:21)
at o (ext-all.js:21)
at Ext.data.Connection.s (ext-all.js:21)
at HTMLIFrameElement.I (ext-all.js:21)


Гуглил. Пишут, что проблема в часовом поясе (так и не понял, как это связано). Изменил Лондон (+0000) на Саратов (+0400). Сервер ребутнул. Не помогло. Также пробовал поставить Москву (+0300)
Как это можно исправить?

Локально на Denver все работает норм. Еще один подспудный вопрос. Локально на винде часовой пояс Москва (+0300), но при этом в php echo date("O"); возвращает +0400 (похоже, Саратов). Я думал, серверное время оно от системы идет.
  • Вопрос задан
  • 656 просмотров
Решения вопроса 1
@mletov Автор вопроса
Перешел на PHP 7, ошибка пропала
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Raina97
Сайты под ключ на MODX
Попробуйте вот это решение: https://modx.ru/vopros-otvet/info/1990/#7601
Ответ написан
dimaneigraysnimi
@dimaneigraysnimi
Разработчик сайтов
Может кому-то поможет, я так исправил:

В консоле при сохранении большого ресурса так же подвисал в бесконечной загрузке. К консоле браузера были ошибки ext-all.js. В логе домена - раздел сервера (web, там, где сайты) увидел ошибку "HTTP request length 135006 (so far) exceeds MaxRequestLen (131072), referer: https://*******/******panel/index.php?a=resource/u...".

Получилось так исправить:
В vestacp, зайти в вкладку сервер, конфигурация сервера и в IfModule указать MaxRequestLen 10485760.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы