@Mykyta_M

Как сохранить и использовать Cookies в Slenium Webdriver Python?

Здравствуйте!
Написал скрипт, который логинится на сайте и отправляет сообщения. Каким образом можно сохранять куки, чтобы при следующем входе быть уже залогиненным?
Использую Webdriver Firefox
Большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4851 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Тут есть два подхода:
  1. Описанный в ответе выше (уже ниже). Общая идея в том, что вы логинитесь на сайте, берете куки driver.get_cookies() и сохраняете их (файл или база). При следующем входе на сайт, проверяете, если куки не сохранены, логинитесь опять. Если сохранены, берете их и driver.add_cookie(cookie)
  2. Вы, перед входом на сайт, делаете простой http-запрос на авторизацию. В ответе вам вернутся куки. Берете их и driver.add_cookie(cookie) уже при входе на сайт с использованием драйвера

Второй вариант хорош тем, что вы всегда получаете свежие куки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы