@PewDiePieBest

Как создавать ботов для игр/сайтов?

Многие отвечают что подойдут все языки, но мне нужны конкретные, чтобы не потратить время в пустую. Как создавать алгоритм и как механизировать код для игр?
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@poslannikD
Java/C/C++ Programmer
Для браузеров javascript.(coffe script etc)
Для десткопа с/с++/java/pyhton. (да любой хоть тот же javascript)
Выбор языка зачастую определяется тем какие технологии нужно использовать(будет это простой бот кликалка или полноценная система в автоматическом режиме воспроизводящая действия игрока, попутно обрабатывая информацию с помощи десятков классических алгоритмов и алгоритмов машинного обучения).
А кроме технологий еще смотрят на тип взаимодействия, с памятью вы работаете или с интернет протоколами.
Чем сложнее логика бота и чем более защищена игра тем выше сложность кода бота и возможно его придется реализовывать на нескольких языках
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы