thehighhomie
@thehighhomie

Wordpress: грамотный вывод полей во фронте?

Привет ребят! Поделитесь пожалуйста опытом в проблеме:

Сделал профиль пользователя во фронтенде. Есть много кастомных полей для профиля, я их вывожу руками, каждое поле вбиваю в код для вывода. Можно ли сделать как-нибудь автоматизировать это? Чтобы я к примеру добавил поле в админке и код из профиля смог подхватывать уже сам это поле и выводить?

Я пришел только к варианту с префиксами для полей, к примеру всем полям, которым нужно выводиться в профиле, ставить префиксы например _prof_ (пример: _prof_field_name) а в коде уже, в выводе, выбрать все поля (get_user_meta) и в цикле выбирать только те у которых есть префикс _prof_.

Мне эта задумка не очень по душе, потому, что со временем полей может быть море и выбирать сразу все не очень целесообразно, так как ресурсозатратно.

Поделитесь опытом пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

я пользуюсь customfieldsuite.com

Судя по документации, Вы можете создать отдельную группу полей и запросить все её поля с помощью функции find_fields.

<?php $fields = CFS()->find_fields( array( 'group_id' => 123 ) ); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tyzberd
Есть же плагин advanced custom fields
через него создавать поля, и выводить https://www.advancedcustomfields.com/resources/how...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы