@jonimuesli
Краткость сестра таланта

PM2 manager и cron контролер?

Доброго времени суток, стоит задача по крону перезапускать одну из нод через PM2 Manager командой pm2 restart
Сделал скрипт #!/bin/sh pm2 restart 3, но крон при отработке в логе говорит что все окей и как бы рестартонул, но при выводе pm2 List менеджер показывает статус у ноды error и по факту приходится запускать ее руками через терминал, запускаю скрипт от рута, не понимаю почему через крон все стопается, есть идеи?
  • Вопрос задан
  • 733 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yellow79
@yellow79
Senior Software Engineer
Можно из кода ноды вызывать Exception, чтоб сервис падал в определённое время, при этом pm2 автоматом его поднимет.
Ответ написан
Комментировать
я бы в crontab прописал так:
0 * * * * /usr/bin/node pm2 restart 3 >/dev/null 2>&1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы