Как убрать ошибку «Hash history cannot PUSH the same path; a new entry will not be added to the history stack»?

Добрый день. При повторном нажати на ссылку, поялвяется ошибка. Жить не мешать, но глаза мазолит. Как от нее избавится?

class Routes extends Component {
    render(){
        return(
            <HashRouter>
                <div className="routes clearfix">

                    <div className="navigation">
                        <div className="smartPanel">
                            <ul> 
                                <li><NavLink to="/schedule"><img src={ScheduleIcon} className="icon" title="Расписание" /></NavLink></li>
                                <li><NavLink to="/settings"><img src={SettingsIcon} className="icon" title="Настройки" /></NavLink></li>
                            </ul>
                        </div>
                    </div>
                    

                    <div className="content">
                    
                        <Route path="/schedule" component={Schedule}/>
                        <Route path="/settings" component={Settings}/>
    
                    </div>
                </div>
            </HashRouter>
        );
    }
}

export default Routes;
  • Вопрос задан
  • 1988 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Всё нормально. Хозяева библиотеки дружелюбно Вам подсказывают, что ничего в стэк истории не добаляется. Мало ли, у Вас есть завязка на эту логику - она не будет работать. Это всё только в dev окружении.

Ссылка на Github Issue.


The warning is there just to let you know that when you're using hash history, you can't actually PUSH the same path; the browser won't add anything to the history stack.

But you should only get this warning in development. If you generate your production build correctly (using NODE_ENV=production) you shouldn't see this warning in production.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы