aleksandr_zaitsev
@aleksandr_zaitsev
Занимаюсь настройкой Контекстной рекламы

Как скрыть шапку во всех страницах кроме главной?

Вечер добрый. Уважаемые коллеги, прошу прощения за глупый вопрос, как сделать так, что бы шапка показывалась только на главной странице, а на другие страницах ее не было. Нашел, что отвечает за вывод шапки, но не знаю как применить нужную функцию. Спасибо.

5a6a0b2334649688627042.png
За вывод шапки отвечает данная функция:
$output .= "<div class='container av-logo-container'>";


<div  id='header_main' class='container_wrap container_wrap_logo'>
	
        <?php
        /*
        * Hook that can be used for plugins and theme extensions (currently:  the woocommerce shopping cart)
        */
        do_action('ava_main_header');
        
        if($headerS['header_position'] != "header_top") do_action('ava_main_header_sidebar');
		
	
				 $output .= "<div class='container av-logo-container'>";
				 
					$output .= "<div class='inner-container'>";
						
						/*
						*	display the theme logo by checking if the default logo was overwritten in the backend.
						*   the function is located at framework/php/function-set-avia-frontend-functions.php in case you need to edit the output
						*/
						$addition = false;
						if( !empty($headerS['header_transparency']) && !empty($headerS['header_replacement_logo']) )
						{
							$addition = "<img src='".$headerS['header_replacement_logo']."' class='alternate' alt='' title='' />";
						}
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
if ( is_front_page() ) {	
	//код шапки
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aleksandr_zaitsev
@aleksandr_zaitsev Автор вопроса
Занимаюсь настройкой Контекстной рекламы
Можно еще такой вопрос? А как ее можно на других страницах не убрать, а уменьшить в размере?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы