@alex1nd

Как исправить косяк вёрстки?

reklamavrostov.ru/category/portfolio

Здравствуйте, выводится по 32 ячейки на каждой странице портфолио

появились дырки между ячейками, как стили привести в норму, подскажите пожалуйста?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
Comers
@Comers
Frontend Dev.
Сделай каждой ячейке отступ снизу 0px и дополнительно добавь высоту в 229px, чтоб все лежало ровно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Даже не буду смотреть в код чтоб решить вашу проблему, она настолько избита что уже не смешно.
1. У вас разные размеры картинок, в следствие чего вы видите сее непристойство.
Если вы будите использовать это решение исключительно для галереи, то просто подровняйте картинки.
Если в них подразумевается динамический контент и тем более это текст и картинка, то есть множество решений, но этого не было в задаче.
Ответ написан
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
после каждого ряда добавьте <div class="clearfix"></div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы