Как в JS работать с альтернативными часовыми поясами?

Предположим, что есть пользователь сайта, который сидит в стране с часовым поясом +6 GMT. То есть если в браузере этого человека выполнить new Date(), то выдаст +0060 GMT в конце строки.
Приложение должно уметь принимать от этого пользователя дату и время в другом часовом поясе. К примеру, я пользователь системы и я хочу ввести в поле Variable дату и время, по часовому поясу +3 GMT. И чтобы я мог в дальнейшем редактировать это поле как +3 GMT. Но если я буду создавать для Variable объект new Date(), то поле будет уже как +6.

Важно чтобы система могла не только форматировать вывод как +3, но и вносить изменения в поле +3, обеспечивать и ввод.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
Veliky
@Veliky
Full Stack Web Dev
Возможно для вас будет лучше использовать Moment Timezone.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Передавайте на сервер timestamp (getTime) или строку в формате ISO (toISOString).

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы