Snowmaster
@Snowmaster
Много могу воспринять , не люблю обман

Telegram api .Js как построить правильно кнопки чтоб было назад и некоторые тексты в кнопках при нажатии?

Здравствуйте.
По сути начал только строить бота. В это простой задачи и насмотревшись в видео,пришёл в тупик. И ещё Зеленый я в этом деле начал только изучать азы. Спасибо за любой ответ .
=> Bot.js
Bot.Ontext
‘KeyboarButton’
[[Доставка,Правила,акции,города,Товары];
Доставка - информация [‘text.’]
Правила-информация [‘text’:][back]
Акция - информация [text:][back]
Города - «список городов»при нажатии города информация.
Товары - перечень товаров с последующей кнопкой paymarket

Дальше тупик не знаю как правильно скоординировать кнопки и вытащить кнопку назад.
Не судите строго. Пока ещё тупенький. Будем стараться
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Snowmaster
@Snowmaster Автор вопроса
Много могу воспринять , не люблю обман
А данный символ ‘$’ он не как не повлияет на Работу скрипта?У меня фаил начат на js ,синтаксис не будет нарушен в запуске.
// клавиатура[] -> строки[] -> кнопки[]
$keyboard = [
['Доставка’Кнопка 1'], // строка1 - массив кнопок
['Правила’,Кнопка 2] // строка2 - массив кнопок
['Акция’,key_3]
[‘Города’key_4’],[‘Москва и Московская область’,key_6,’Татарстан,’key_7’]
[‘Товары’key_5]
] // общий массив клавиатуры.

Поправьте где не может ошибся.

Bot.Ontext
‘KeyboarButton’
[[Доставка,Правила,акции,города,Товары];
Доставка - информация [‘text.’]
Правила-информация [‘text’:][back]
Акция - информация [text:][back]
Города - «список городов»при нажатии города информация.
Товары - перечень товаров с последующей кнопкой paymarket
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы