BotaniQ_Q
@BotaniQ_Q

Библиотека vk с vpn или tor?

Хочу написать бота для группы vk.com, так как я сейчас в Украине, а здесь сайт заблокирован, я подключаюсь к vk через tor. Я работаю с библиотекой vk и то есть я не могу даже сделать такое действие
import vk
session = vk.Session()
vk_api = vk.API(session)
vk_api.users.get(user_id=1)

Как мне сделать так, что бы запросы шли через tor?
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
keydon2
@keydon2
...
не знаю как работает твоя либа(не силен в питоне)
и про тор не скажу
но с vpn поднимаешь на любой vds openvpn в рф с выходом в инет, подключаешься и работаешь как будто openvpn это твой роутер(т.е. прозрачно для тебя). вроде должно работать в любом случае
А вообще запреты это худшее что можно было сделать с интернетом. Надеюсь ваш аналог роскомпозора окажется с нашим в одной могиле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы