Приму в дар ненужный исходный код?

Как бы это странно ни звучало, но, вероятно, у многих программистов на старых флопах, флешках и винтах, пылящихся в ящиках на «всякий случай», завалялись исходники проектов, к которым потерян интерес или которые отложены «до лучших» времён. Собственно говоря — пишите, что у вас завалялось и чем вы готовы поделиться.


Кстати, если вдруг у кого-то что-то завалялось, времени довести до конца нет, а делиться жалко — тоже пишите. Все вместе будем вас мотивировать завершить начатое.
  • Вопрос задан
  • 3078 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 13
а-ля группа поддержки недописывальщиков кода?:)

— Здравствуйте, меня зовут Максим, и я — недописывальщик кода…
— Здравствуй Максим.
— Совсем недавно я был бодр и полон решимости, когда начинал писать проект анализатора-прогнозов погоды, но… *всхлипы* куда-то все это ушло, а руки опустились *еще всхлипы* энтузиазма нет, а все партнеры разбежались по другим проектам… *плач*
Ответ написан
taliban
@taliban
php программист
не поверите большинство, конечно, гну, но есть и полностью открытые… обро пожаловать!
Ответ написан
Комментировать
printf
@printf
Ем детей.
Ох, мотивируйте же меня кто-нибудь дописать Анимучан.

Добавлю ещё пару ссылок на великое множество открытого кода.
Ответ написан
Комментировать
pROCKrammer
@pROCKrammer
Ответ написан
Комментировать
frol
@frol
Линуксоид
Раскопал DC++ клиент на python + Qt, выложил вот тут: github.com/frol/pyzdc
Ответ написан
curlydevil
@curlydevil
«сапер» в консоли на c++ нужен? =)
Ответ написан
@Robotex
Когда учил яву, писал вот эту игру www.gamedev.ru/files/?id=57246 Что код синхронный, так это от не знания эвентов на тот момент :) Сейчас уже хорошо знаю язык, но времени заниматься нет. Поэтому если хотите, можете использовать.
Ответ написан
@square
Хех, тоже когда учил яву писал игрушку, для мобильников, MIDP 2 вроде, эх, давно это было. Собственно исходников тоже не жалко — narod.ru/disk/5983467001/network.zip.html — и к нему там в архиве ещё генератор уровней для игры, на CppBuilder, который тогда параллельно изучался
Ответ написан
Комментировать
ainu
@ainu
Начал писать just for fun генератор текстов, уткнулся в проблему времени — ктото должен красиво поставленным языком описать фразы для все исключений. Начинал заново этот проект несколько раз с нуля.
Да и многие, думаю начинали.
Ответ написан
Комментировать
Gorthauer87
@Gorthauer87
Программист
Не проще по gitorious'у или github'у полазать?
Ответ написан
Комментировать
seagull
@seagull
Писал каптчу с картинками. Идея такая: Есть вопрос и, например 8 вариантов картинок. Человек выбирает, которые он считает правильными, если выбрал правильные — значит все ОК. Нужно немного доделать и выпустить в свет.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
kefirr
@kefirr
Есть очень медленноживущий проект игры «клоподавка» (почти то же, что и «война вирусов»).
На вики есть описание и ссылка на мой «сайт»: ru.wikipedia.org/wiki/Клоподавка
Код на гугле: code.google.com/p/klopodavka/ (текущий рабочий солюшн лежит в source/mvc/klopodavka)

Оно работает и выглядит сейчас так:
image

Планов множество, но редко удаётся урвать время.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы