OKyJIucT
@OKyJIucT
Sunshine reggae

Какие библиотеки, фреймворки или движки на JS есть для работы с canvas?

Какие библиотеки или фреймворки на JS есть для работы с canvas. Хочу попробовать сделать игру не на флеш.

Читал о существовании LibCanvas, но она уже пару лет не обновляется, может есть аналоги? Или она вполне себе годная для разработки игры?
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Решения вопроса 3
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
WebGL смотри
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Миллион, html5 game engine выдает кучу результатов.
phaser.io посмотрите.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы